Фразы из фильма «Москва слезам не верит»

 

логотипНа нашем сайте собраны лучшие фразы из фильма Владимира Меньшова «Москва слезам не верит». Читайте, наслаждайтесь и вспоминайте!

 

 

 

 


Ждите меня здесь. В квартиру всех впускать, никого не выпускать. В случае сопротивления — открывать огонь.


— А вообще здесь есть какая—то недоработка. В наладчики не хотят идти, потому что платят мало. — За квалифицированную работу надо платить соответственно.


— Когда вернешься? — Не знаю, по—видимому поздно. — Тогда я приглашу девочек? — И мальчиков тоже!


— Значит вы плохой человек? — Я?! Да у меня практически нет недостатков!


— А что это меняет, если, как ты говоришь, тебя ко мне тянет? Или тебя тянет только к незамужним? — Так, значит, ты поссорилась с мужем и решила проучить его с помощью меня. — Гоша! С таким аналитическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов!


москва слезам не верит— Ведь одинокий человек это что? Падает рождаемость, алкоголизм растет, падает производительность труда. В конечном счете, одинокий человек неполноценно трудится. У него голова забита совершенно другими проблемами. Вы с этим согласны? — Это спорный вопрос. — Ну что ж, давайте поспорим, пожалуйста.


Не учите меня жить, лучше помогите материально!


— Если еще раз, кто—нибудь, когда—нибудь, хоть пальцем… — Наш человек.


Ты пойми главное — мы в Москве живем! А Москва — это большая лотерея. Здесь можно сразу все выиграть.


Господи, я столько раз представляла себе эту нашу с тобой встречу. Столько слов всяких придумывала. А встретились — и сказать нечего. По началу я еще очень сильно тебя любила, думала, что это мать тебя сбила с толку. Потом я тебя до смерти ненавидела. Потом мне ужасно хотелось чтобы ты узнал о моих успехах и понял, как ты ошибся… А сейчас… Сейчас я думаю, если бы я не обожглась тогда так сильно, ничего бы из меня не получилось. Я думаю хорошо, что ты на мне не женился.


— Свиридова, успокой ты мою нервную систему! Ну скажи, когда ты наконец заплатишь? Ну что мне, на колени перед тобой ставать? Мне ж ведомость сдавать!


— Ну!.. Сказал, что доставлю, и доставил. — Это спорный вопрос, кто кого доставил.


— Ладно, будем искать.


— А ты, оказывается, героиня труда. — А тебя в этом что—нибудь не устраивает? — Да нет, я даже польщен. Ну пока…


— Надо было, чтобы кто—нибудь другой ее встречал. — Почему? — Через три месяца Антонине здесь рожать, еще подумают, что у меня гарем.


А что это меняет, если как ты говоришь «тебя ко мне тянет»? Или тебя тянет только к незамужним?


— А вы что читаете? — Книжку. — Интересно? — Очень.


— Да, это звонила я! И не исключено, что я буду не только звонить, но и писать в организации, где работаете вы и ваш сын. Зло должно быть и будет наказано! — А вы по—видимому, Людмила — специалист по психиатрии, которая временно работает на хлебозаводе?


Хорошего мужика надо самой делать, а не готовым получать.


— Из вас мог бы стать хороший руководитель!
— А ты думаешь, все должны быть руководителями?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


Рекомендуемые статьи: