Смешные цитаты Кличко

 

кличкоНа нашем сайте собраны смешные цитаты Виталия Кличко. Виталий Владимирович Кличко (1971 г) глава Киевской городской администрации, бывший боксер-профессионал.

 

 

 


Я захожу там, где готов заходить.


Одна из плохих примет — есть перед боем соленые огурцы, и запивать их молоком.


В Одесской области город, пятьдесят километров, недалеко. Пятьдесят километров. Знаете, не в километрах расстояние измеряется. Два часа! Пятьдесят километров нужно ехать два часа.


Севастополь — это есть Херсонес, которому уже тысяча лет…


Я встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми—демонстрантами, которые погибли; и все мне задают вопрос…


Цитаты Кличко


Честно говоря, не очень хочется боксировать против него. Гомес— бывший зять моего тренера, а его промоутер — нынешний зять моего тренера. Боюсь, что этот бой может испортить отношения в его семье.Более того, я всегда был в хороших отношениях с его дочерью, но с недавнего времени она перестала со мной здороваться.


Если шарик лопнул, его уже не надуешь. Вернее надуешь, но другой.


А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.


Что отличает спортсмена—любителя от профессионала? Любитель, работая, стремится к определенному результату. А профессионал, работая, стремиться к результату, умноженному на деньги. Это просто способ зарабатывать.


Я не ходил с кабинета, не смотрел, я проходил посмотрел кабинеты, кабинеты мне не важно. Я готов работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там, где ты сидишь.


Всегда нужно четко знать, к чему именно ты стремишься.


Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается — поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось.


Один в поле не двое.


У любого государства должны быть дружеские отношения с соседями.


Многие люди советуют: подойди, возьми этого мальчика, который поставлен руководить Киевсоветом, или господина Черновецкого за ухо и выведи их — это не решение вопроса.


Я видел запах.


Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…


Если человек надел форму СС, то есть чёткое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я чётко придерживаюсь и чётко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы.


Уже завтра, сегодня станет вчера.


В основе поэзии всегда лежат эмоции. И для того, чтоб написать что—либо — необходимо почувствовать некоторый эмоциональный взрыв.


Страницы: 1 2 3


Рекомендуемые статьи: