Афоризмы из Stand Up

 

На нашем сайте собраны афоризмы из Stand Up. Каждый найдёт что-то для себя и поделится этим с друзьями!

 

 

 


Я понял, в чём разница между счастливым и несчастливым браком. В интонации. Потому что если не можешь поменять ситуацию — поменяй интонацию.


Вы замечали, что когда ты роняешь телефон, время капец как замедляется? Успеваешь подумать обо всём. И странно, что вместо того, чтобы в этот момент его ловить, ты становишься философом. Типа: «Ещё секунду назад всё было в моих руках, но теперь я в жопе…»


Барбершопов сколько сейчас открыли! Кому это? Нам, натуралам, это не надо, понимаете? У меня, чтобы подстричься, есть мать. Ваша от вас отказалась, вот вы и ходите. <…> И там есть такая услуга — стайлинг усов. Ты зашёл с усами, а вышел — Жак Клюзо. Вы видели эти усы с завитушками? Майский жук пролетит и спросит «Где?»


Странно, что многие парни мечтают о сексе с азиаткой, но ни одна девушка не мечтает о сексе с азиатом. Вот, девушки, когда к вам в последний раз в эротический сон приходил Боло Янг или Кэри-Хироюки Тагава? Ты там пока вспомнишь его имя, он уже уйдёт.


Американские военные на базе Гуантанамо обвинялись в том, что они очень резко и постоянно на протяжении большого количества времени включали одну и ту же песню заключённым и некоторые заключённые сходили с ума. Это у них называлось «Пытка музыкой». У нас это называется «Русское радио». Агрессивная ротация!


цитаты из Stand Up


Самые красивые, самые атмосферные рождественские песни — это бродвейские песни 50-х годов. Тони Беннетта, Фрэнка Синатры… Они буквально тебя топят в атмосфере Рождества. У нас как бы тоже очень много новогодних хороших песен. Взять, например, песню «Если снежинка не растает», «Пока часы двенадцать бьют»… Уже одна! Но именно рождественских песен, согласитесь, очень мало! У нас самая рождественская песня — это «Колядка». Согласитесь, что не хочется выпить какао под эту песню? Хочется выпить самогона на апельсиновых корках и забыться вообще!


Сейчас в передаче очень много обновлений, приходит много новых игроков и команд, и я в череде этих обновлений предлагаю две вещи: во-первых, наконец обновить юлу, где всадник последние двадцать лет уже шепчет: «Кто-нибудь, пристрелите коня! Я был белым, стал зелёным!» И во-вторых: чтобы телезрители, которые присылают туда вопросы, заморачивались не только со своими вопросами, но и со своей фотографией, которую они присылают. Там же всегда такая жесть, как будто просто с доски МВД взяли в прокате.


Сейчас мода у молодежи ходить на концерты классической музыки, и не потому что молодежь вдруг влюбилась в эту музыку или начала в ней разбираться, а чтобы потом своим друзьям стоять и говорить: «Вот вчера ходили на концерт классической музыки, слушали там произведения Вольфганга, Амадея, Моцарта… У каждого свой стиль, ты знал? Знай! Иначе так и прослышь невежей».


Я в этом году был на «Премии МУЗ-ТВ» . Ровно пять минут. Сразу ушёл. Вы спросите, почему так мало? Побоялся, что мне её дадут. Её же в целом могут вручить кому угодно, а «Премия МУЗ-ТВ» — это творческая хламидия. Это хроническая венерическая болезнь твоего творчества. Если тебе её вручили один раз, будешь цеплять каждый год, и в конце концов у тебя внутри сгниёт самокритика.


Слава богу, сейчас детские площадки просто потрясающие! Во-первых, они безопасны. Сейчас если ребёнка ударит качелями, ничего страшного. Максимум — он испугается. В моём детстве, если ребёнка било качелями — всё. Можно было идти делать нового ребёнка. Потому что качели весили тонну, они были какие-то цельные, на них были швы от сварки в три пальца. Их делал как-будто кузнец какой-то. У них была такая масса, что при малейшем колебании ты слышал «фух». Отдельный вопрос человеку, который их вешал, потому что они весили на такой высоте… Под каждыми качелями была ямка. Дети качались и выгребали себе могилку коленями.


Мне очень жалко людей, которые рожают в сорок лет. Дети — это, конечно, счастье и всё такое, но вот мне 27, моему сыну 4 и мне уже немножко в падлу играть. Я же думал, что буду носить его на шее всегда: в садик, на работу, в институт. Но я уже устаю, и это нормально. А когда тебе 45, а сыну 5, мне кажется, там уже игры какие-то не сидячие. Там больше лежачие.
— Пап, давай бери машинку, мы сейчас будем догонять меня по всей комнате.


Самый странный для меня предмет — это урок пения, урок музыки. Потому как, как мне кажется, умение петь оно либо было до школы изначально, либо его не было. Вот как у меня происходил урок пения? Меня вызывали к доске, я пел песню, мне ставили «3», я садился за парту и такой: «А в чём урок?» В чём, собственно, урок? Урок — не петь на людях?


Странно, что в шестнадцать лет тебе доверяется выбор твоего будущего, когда ты не понимаешь, что ты хочешь. Более грустно, когда ты после универа не знаешь, что ты хочешь. Я учился по специальности «Металлорежущие станки и оборудование». Сидел на паре по сопромату, мы чертили двигатель вразрез, и всё, о чём я думал: «Блин, что-то идёт не так…» И я не про чертёж, а про ситуацию в целом… <…>


Женщина потрясающе выглядит во время секса, она отдаётся процессу, ей идёт оргазм. Мужчине — нет. Мужчине не идёт оргазмировать. Там сатана выходит из тебя просто. У женщины когда приходит оргазм, она достигает чего-то невероятного. У мужчины такой вид, что у него отпустило то, что болело очень долго. Как-будто нашёл нужную палку нужного размера и почесал там, где очень долго чесалось давным-давно.


Как-то в Москве проходил конкурс на самый длинный поцелуй, и я со своей любовью к этому виду спорта могла победить! Но у меня не было парня, а там как бы это принципиально, поэтому я попросила своего друга в этом помочь. Он говорит: «А какой там приз?» Я говорю: «Пять тысяч». Он говорит «Что-то мало». Я отвечаю: «Десять». Короче, мы сошлись на пятнадцати и самое обидное, что мы не победили. Нас обошла какая-то пара тинейджеров! Просто я так расстроилась, но ведь я явно целуюсь лучше, чем эта победительница! Ну чисто теоретически, мне — 30, ей — 15!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Рекомендуемые статьи: