Короткие цитаты из Stand Up

 

На нашем сайте собраны короткие цитаты из Stand Up. Каждый найдёт что-то для себя и поделится этим с друзьями!

 

 

 


Непонятно, зачем в аптеках витрины. Неужели кто-то приходит в аптеку, чтобы что-то себе выбрать? Ты не встретишь ни одного человека в аптеке, который приходил бы в поисках чего-нибудь эдакого новенького.


Женские форумы — это потрясающее интернет-пространство, это просто Мордор неадекватности. Чтобы вы понимали, нет ни одной темы, на которую бы женский форум сказал: «Так, девочки, мы в этом не разбираемся… Давайте не будем сюда лезть, я больше по электрике».


Жизнь меня научила не верить обещаниям, в которых все должны что-то сделать, но потом. Типа «мы завтра все вместе всё уберём», «ты сейчас купи, потом мы все скинемся».


В России нет расизма. В России есть невоспитанность. «О, блин, Витя, смотри — негр идёт! Негр!» И в данном случае «негр» — это не обидное слово. Это первое, что пришло на ум. Пока вспомнишь, что это нетолерантно и надо говорить «афроамериканец», негр уйдёт и Витя его не увидит. Получается, что негр зря выходил на улицу.


Мастера игры с детьми дома, это бабушки. Я сейчас имею в виду те немыслимые истории, которые бабушки рассказывают своим внукам, когда кормят их. Это же невыносимо слушать. <…> Вы бы слышали эту историю про то, как стульчик пришёл в гости к столику, кашка испугалась… и как давай запрыгивать в ротик. Хочется закричать и сказать: «Замолчи, женщина, ты же мудрая! Ты же можешь счётчики назад отматывать! Что ты несёшь?»


цитаты из Stand Up


Я считаю, что нужно заниматься такими видами спорта, которые пригодятся в жизни, потому что ситуации бывают разные. Допустим, вы заблудились и кто-то говорит: «О боже, мы заблудились!» И ты такой: «Не переживайте, я с детства занимался спортивным ориентированием». Вот как должно быть, а не так: «Не переживайте, я с детства занимался академической греблей. Давайте к реке! А там, если будет снаряжение, трое из вас спасены».


Раздражают разные политические ток-шоу. Вы замечали, что всё, что говорят в политических ток-шоу — «Я вас не перебивал, вы меня тоже не перебивайте». Я не сильно много смотрел политических ток-шоу, но, по моему опыту, там всегда кто-то против Жириновского. И замечали, что если смотреть политические ток-шоу без звука, то Жириновского всё равно чуть-чуть слышно?


У каждого из нас, я заметил, есть что-то, что нам в себе не нравится. Например, у меня большой нос и мне это не нравится. У меня большой нос и это не потому что я еврей, у меня большой нос потому, что в я детстве упал и сломал нос. Это у нас семейное. У меня бабушка падала и ломала нос. Мама падала и ломала нос. Наш род начал ломать нос ещё по дороге из Египта в Палестину. Когда Моисей раздвинул море, там все так засмотрелись, что споткнулись и попадали. С тех пор у евреев очень большой нос, так что по папе я русский, по маме я падал.


У меня жена хочет коляску для ребёнка за сорок четыре тысячи рублей. В целом можно «Девятку» купить, да? Мы были в магазине колясок. И там стояли коляски за сорок четыре, ей которая понравилась, и точно такая же за семнадцать тысяч. «Только не такая же!» Один в один. Я подхожу к продавцу и говорю: «Слушайте, у вас там две коляски. Одна за сорок четыре, вторая за семнадцать — в чём у них различие, кроме как… ни в чём?» Он говорит: «Ну, за сорок четыре она управляемая и маневреннее».


Легче и опаснее делать комплименты мужчинам, потому что один раз в жизни ему скажешь «у тебя крутые штаны», и он, блин, будет ходить в них до конца жизни. Купит себе ещё такие же. Женщин комплимент мотивирует, а мужчин останавливает в развитии. Если женщине сказать: «Как ты похудела», она ответит: «Класс! Похудею ещё!» Если мужчине сказать: «Как ты похудел», то он скажет: «Всё, я похудел! Спасибо!»


Никто не выкладывает фотографии своих подростков в Инстаграм, только маленьких. Первый день рождения, начал ходить, «первый раз в первый класс», а потом всё — сразу выпускной. Когда он уже похож не на ребёнка, а на Пореченкова. Нет, конечно, попытки сфотографировать были, но что писать под этими фотографиями? «А нам уже пятнадцать, угадайте, кто в гавно?»


С возрастом становишься внимательнее к мелочам. Вас не бесит, что всех женщин, которые беспределят за рулём, в интернете называют «автоледи»? Например: «Автоледи ехала по односторонней против потока», «Автоледи проехала на красный, сбила пешехода». Автоледи? Леди? Не слишком ли изысканное название для человека, который нарушает закон? Почему так называют только женщин? Давайте всех, кто положил писю на закон, называть изысканно. Почему мужик, который отнял у кого-то телефон или сумочку, он сразу бандит? Я предлагаю называть его «мятежный синьор».


Главное — здоровье. Я активно занялся своим здоровьем, недавно был в одной больнице, там делал операцию по исправлению носовой перегородки и всё прошло отлично! Потому что сейчас, благодаря современным технологиям, ты во время операции не чувствуешь операции. Я помню, когда в 1993 году мне в возрасте семи лет удаляли аденоиды. Клянусь, у меня создалось полное ощущение, что я до этого зашёл в операционную и всем сказал, что их матери грязные шлюхи, добавив «И чего вы мне сделаете?»


Мы, конечно, через жесть прошли, в девяностых кто родился. Помните эти детские советские поликлиники, когда тебе становилось уже больно просто на подходе в поликлинику? <…> И везде была жесть. Нарисованный кот Леопольд не стенах не спасал позитивом. Помните эти холодные стулья в очередях? Пришёл с гастритом, ушёл — с простатитом. Это акция.


Знаете, я очень часто бываю в России, но до сих пор не понимаю русских женщин. В первую очередь я не понимаю фразу: «Можно подумать?». Я сейчас имею в виду не просто «можно подумать», а «можно подумать?». Знаете таких? Когда такое женщина говорит, хочется подойти и спросить: «Так что мешает? Подумай. Я конечно вижу, что это не твое, но, может, как хобби?»


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Рекомендуемые статьи: